Урок - Мудрость

Это старая истина.
Меня не обманешь!
Рассказывай кому
Другому!

Красное вино превосходное,
Но слишком крепкое.
Оставь при себе свои советы!
Ну, а дальше что же!

Ничего особенного.
Я прилегла в тени.
Образуется пена.
Кентавры -
Полулюди-полукони
О, обитавшие в лесах и горах,
О, обладавшие буйным и диким нравом,
О, отличавшиеся невоздержанностью.

В то же время кентавры
О, обладили мудростью,
Как, например,
Кентавр Хирон,
Рожденный от самого бога Кроноса,
О, отца Зевса.

Что ты за страсти выдумываешь!

Первые кентавры рождены от
Фессалийского царя Иксиона и Нефелы.
Легкие, светлые облака несутся над нами.
Возможно, что это правда.

Следующий урок: клевер


Рецензии