Случайному попутчику

 

Как мне легко с тобой,-

-случайный мой попутчик!

Ты очень прост,- такой,

-Какой ты есть!


И в этом самом,заключается загадка,

Других всех таинств мне не перечесть!

Быть может в этом виноваты гены?

Иль климат горный,-солнце и вода?

С душою чистой, как магнит Вселенной,

К себе притягиваешь взгляды навсегда!


Рецензии