Встреча - прощание

Наша встреча – не встреча – прощанье,
Мы с тобой понимаем причины,
Обреченные на расставанье,
Надевая веселья личИны.
Просто выпала карта такая -
Равнодушно-нейтральный рок,
Ты смеёшься, отлично зная,
Что отпущенный срок  истёк…
Мы обманываем, понимая,
Цену этой невинной лжи,
Незаметно съедает пламя
Оболочку бессмертной души.
Помечтаем, планы напишем,
Встреч назначим на год вперёд,
Позабыв, что скоро Всевышний
Одного из нас призовёт…
Наша встреча  - боль расставанья,
И улыбки даются с трудом,
Мы друг другу игру прощаем,
На границе «сейчас» и «пото;м»…


Рецензии
не могу пройти молча.. спасибо!! очень понравилось!
удачи Вам! :)

Золирина   06.11.2010 23:53     Заявить о нарушении
Золирина,благодарю. Это из очень личного. Мой друг умирает от рака. Такая встреча-прощание уже состоялась.

Юрий Седой   07.11.2010 15:23   Заявить о нарушении