Люблю... я всегда с тобой...

Она смотрела молча на капли,
Стекло скрывало шум дождя.
Темнота скрывала все краски,
Шли часы на стене не спеша.
Кто знает тогда ее мысли?
Кто знает что вдруг нашло.
Когда звуки вокруг нее стихли,
И в глазах стало как-то темно.
А дождь поливал беспощадно
Зевак и ее на холодном асфальте,
Кто-то сказал что это печально,
Кто-то кричал "быстрей убирайте".
Осколки стекол, кровь с улыбкой,
Она лежала как совсем живая.
Неестественной позой с ошибкой
О чем улыбалась она умирая?
Пасть разбитого оконного проема
И зубы-стекла оскалившие пасть.
О чем думала печально сидя дома?
Перед тем как в тишину упасть.
А на окне где след еще теплился,
Стояло фото где солнечной весной,
И траур черной лентою обвился.
Люблю... я всегда с тобой...


Рецензии