Ни о чём

Вздохнув, макну перо в песок,
Творя в мечтах несбыточные роли.
Споткнувшись за крутой порог,
Рассыплю по бумаге аллегорий...

Не доиграв,и раньше что не смог -
Любые, из  неписанных историй,
Которые, я просто позабыв,
Не отряхнул от времени вуали -
Высоких слов слабеющий призыв,
Которых никогда не написали...


Рецензии