Суть и судьбы вещей

Однажды, один ремесленник согнул палку и соеденил концы веревкой. Показав это двум прохожим спросил:- Что это, сделал и сам не знаю. Один повертев изделие в руках придумал взять древко, заострил приладил к веревке натянул и убил ремесленника. Второй же вынув древко из убитого сел подле и начал постукивать им по веревке меняя натяжение и родилась мелодия. Создавая с добрыми намерениями знайте, что есть и те, в ком созданное вами раскроет худые помыслы...

Мир Вам.


Рецензии
Вы правы. Во всём добро и зло сплелись - не разорвать. И от нашедшего зависит как будут применять.

Тата Софинская   12.10.2010 18:30     Заявить о нарушении