Для счастья достаточно этого мне

Не ищу своё счастье за горами, долами.
Оно рядом со мною и моими друзьями.
Нам сладок рассвет по утрам, солнце днём,
Не ради денег – ради радости живём.
В кайф нам и снег, и ветер с дождём,
От тех,  кто у власти, подачек не ждём.
Не завидуем  виллам, роскошным авто
В них дамам, сидящим в собольих манто.
Ценить мы умеем то, что имеем,
В угоду глупой  моде не худеем.    
Любим  друг друга такими, как есть.
Помощь  кому-то почитаем за честь.
Не презираем хилых, убогих,
Не корректируем планы Бога.
Чтоб музыку слушать, имеем уши,
Глаза наши видят самое лучшее:
Зелень листьев и мха, и сочной травы,
Отражение неба в водах реки,
Звёзды, что светят ночною порою,
Цветы и бабочку со  стрекозою,
Жучков, паучков в высокой траве.
Для счастья достаточно этого мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.