Умерший сад

В моей груди-умерший сад.
Все листья падают и в даль летят...
А я всё понял.Извини.
Я был не прав,я виноват!
Душа моя лишь просит яд,
И сердце одинокое болит.

Я и не знал,что будет так...
Прости,прости!Вот я дурак.
Ведь никогда меня никто так не любил!
Прошу тебя,дай только знак!
Жизнь превратилась в сущий мрак!
Прости,что я с ответом поспешил...

Быть может,ты-моя судьба.
А без тебя я превращусь в раба-
Заложника своих нелепых слов.
Ты мне,как лучик света дорога,
Как в дождь цветная радуга...
И никуда не скроешься-это ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии