2 Фантазия на стих Йонии

Кожей чую Тебя всю...
Раздеваю взрывом чувств...
Оголенная, как нерв, жизнь на весу...
Откровенье сладостных безумств...
На пике страстных наслаждений
Во сне или в хмельном бреду,
Бесстыдным ароматом вдохновений,
В Тебе я изливаясь, пропаду...
Взамен меня другой возникнет,
Нектар Любви из одного глотка
Взлетит мелодией моей пропавшей жизни,
И  нежной завязью волшебного цветка...


Рецензии