Как прекрасно жить с Иисусом!

Ах, как прекрасно жить с Иисусом,
И Дух Его живет во мне.
Молюсь к Нему умом и духом,
И прославляю в тишине.

Всегда я к Господу взываю:
Молюсь об этом и о том
Я на Него лишь уповаю,
Хочу жить в веке золотом.   

Иисус, я очень сожалею
За муки пройдены Тобой
И постоянно вспоминаю,
Что за меня пролил Ты кровь.

Так будьте благодарны Богу,
Служите всей своей душой!
И нет у нас другой дороги,
Где мы нашли бы мир, покой!


Рецензии