Будь рядом

Моя энергия -начало-
Стук оглушающий сердец.
Мелодия не отзвучала,
Без цели- это не конец.

Сухие губы целовать,
В глазах застывших отражаться,
Мечтой и смыслом называть
И просто за руки держаться..

Твой слух пробудит сердца шум,
Твой голос сможет мне ответить.
Столько стремлений, сил и дум,
И чувств желают тебя встретить.

Я жду .. как только можно ждать,
Что рядом мы, что я и ты
Меня научишь рисовать,
И будем рисовать мечты...


Рецензии