Улыбнись!

Улыбнись,
Когда взгрустнётся.
Улыбнись,
Когда печаль крадётся.
Улыбнись,
Когда нет больше сил.
Улыбнись,
Кто б Тебя об этом не просил.
Улыбнись
И Мир на встречу улыбнётся.
Улыбнись 
И счастье в дом к Тебе вернётся.
Улыбнись,
На небе солнышко смеётся.
Улыбнись,
Ведь жизнь всегда нам удаётся!


Рецензии