Зимняя сказка

Извилистая тропка в зимний лес ведет,

Там Ели и березки водят хоровод!

Весь лес стоит в убранстве,

Ты только посмотри,

Как яркие фонарики, на ветках снегири!

Снежинки вальс танцуют,

Мерцают и слепят.
От этой зимней сказки,

Не отвести мне взгляд!


Рецензии
Чудесное стихотворение !!!!!!!!!!

Ирина Ларионова 70   24.08.2012 16:05     Заявить о нарушении