Ветке. В городе одном, где много света

Козловой Виолетте.

В городе одном ,где много света

(с древности зовется Андижан)

Живет милая девчонка Вета

Серые глаза,как океан.

Веселые,отчаянные ,красивые

Любят на горы смотреть и на цветы

Эдельвейс.нартэк -они любимые

Нежный дар жестокой красоты.

Темный вечер.уже ночь упала на ресницы

Вета зажигает свечи,ей не спиться

Только память все еще жива:

Лето,Солнцем все согрето

Вокруг гор зеленая трава.

Вета горы вспоминает

Вечера с гитарой у костра,друзей...

Что-то на душе становиться грустней...

В памяти любимые глаза всплывают,

Вспоминает сини горы и ночные разговоры,

Вспоминает перевалы,страшные обрывы,скалы

Руку ,спасшую от беды...

Только здесь познается Дружба!

Только здесь познается Счастье!

Здесь узнаем кто я и ты.

Трус ты или смелый малый,

добрый?плохой человек?

А Вета любит горы и скалы

Любит навсегда,навек.


1983год.(из студенческих дневников)


Рецензии