Молодёжи нашей можно пожелать

Молодёжи нашей можно пожелать,
Той, которой хочется в жизни испытать
Радость, удовольствие, для души комфорт,
Посмотрите вест и зюйд, можно и вест-норд,
Изучите языки данных мест и с Богом
Собирайтесь с отчих мест в дальнюю дорогу.
Здесь ни светит ничего вам с таким правлением.
Вы обдумайте серьёзно это предложение.

1.10.2010г.


Рецензии