Как же сложно

Мы прекрасны красотою нищих
В этом городе потерянных людей.
В этом месте, где не души - ниши
Для продажных, сказочных ****ей.

Я не прав, когда смеюсь прохожим,
Я не прав, когда боюсь бежать.
Мы с тобой так красочно похожи.
Ты как бог. А я как верхолаз.

Ты поешь, а скулю и вою.
Ты мечтаешь, я ищу себя.
Этот город. Город. Город, город!
Проклиная, я люблю тебя.

Я скучаю, счастье, так безбожно.
Идол мой, потерянный в веках.
Как же сложно, мама, как же сложно
Выживать, пытаясь умирать.


Рецензии