Waiting

Пожалуйста, Бог, добей мое небо.
Проткни его острой иглой безразличья.
Убей его взглядом и, где бы ты не был,
Пожалуйста, сам, ну, пожалуйста, лично!

То небо, о, небо! Безумно устало,
Но смерть мое небо так страшно пугает.
Ведь каждое солнце как неба начало,
Но кто бы сказал, как оно завершает

Свой путь, свою жизнь, свою песню-молитву,
Свое, все свое. Подожди до заката.
Смотри, мое небо уж стало крошиться,
Оно же не знает, что там ожидает.

А я, что там я. Без него не погибну.
Ну, может, останусь совсем одинокой.
Но лучше, прошу, допой песню-молитву,
Пожалуйста, Бог, ну не будь столь жестоким!..


Рецензии