Я лишь тобой живу

Я лишь тобой живу,


И воздух грудью всей вдыхаю!


Я слышу пенье птиц с тобой,


А без тебя, я как глухая.


И тот-же пляж,-наполненый людьми,


-совсем он пуст,-


-Когда тебя нет рядом,


И от чего-то в сердце грусть,


Когда ты смотришь с фотки на меня,
Своим пронзительным, манящим взглядом ...


Рецензии