for Скай

Пальцы дрожат от бессильного гнева.
Дай мне ключи и запрет на ошибку.
Яркой искрой пробегает по нервам
Мысль о том, что, похоже, нам крышка.

Выхода нет. Нас закрыли в подвале.
Выхода нет. Нас почти обманули.
Скинь же свой плащ, мы почти не устали,
Мы напоследок еще попируем!

Лей мне вино, да споем, да погромче!
Нам ли с тобой унывать в этих путах?
Выхода нет. Но ведь бой не закончен.
Выхода нет. Ход за нами, послушай!

Да, нас закрыли и нам не прорваться,
Да, мы как мыши в пустом лабиринте.
Выхода нет, но не повод сдаваться.
Только разве они нас уже победили?


Рецензии