Так взгляните ближе на него,

Так взгляните ближе на него,
По-моему, вы что-то не сказали,
У вас в глазах так много одного-
Судьбы и неописанной печали...

Ну решили, будете смеяться,
А может быть, грустить под клёном,
Или шустрить, немного баловаться?
И если за судьбу с печалью браться,
Он выберет глаза давно влюблённых,

Пусть это было двадцать лет назад
И пусть там Сеньор случай виноват,
А в словах Марины грусть и боль,
Но отыграна  сюжета роль

И не важно, что всё ж было?
Глазки детей расправят ваши крыла!

01-10-10 10:00


Рецензии