for Арм

Забудь меня, ветер, я недоубита.
Тобой и чужими, но злыми руками.
Но песня допета, гитара разбита,
И черное солнце не за облаками.

Забудь меня, ветер. Шаг в пропасть - так просто.
И так тяжело, но меня не сломает.
Убили ребенка и сделали взрослым,
Кто знает, как это, что это, кто знает?

«Прощай», «до свиданья», «прости», «разберемся».
Сто тысяч по слову к чужому допишут.
«До встречи», «с тобой», «а она не вернется?».
Я слышу все это; я слышу, я слышу!

Забудь меня, ветер, забудь меня, небо.
Прошу, отпусти не домой, так в дорогу.
Мой бой завершен, так закончен нелепо.
Я верю себе. Я воскресну. Но богом...


Рецензии