Неведомые края

Там,в первозданной тишине
Журчат кристальные ручьи
И девственные ,и ничьи,
И солнце светит в вышине.

Там горы молча предстают
Пред восхищающимся взглядом,
Они всегда как-будто рядом
И Вас как друга признают.

Озёр зеркальные пруды
В долине снов расположились.
Там люди древние молились
У чистой призрачной воды.




01.10.2010 11:06
Рецензия на «О поэзии» (Игорь Чап)


Рецензии