Bes

И что из того, что я имею
Клеймо на теле
Темнее ночи?
И что из того, что каждый день я
Смеюсь и греюсь
На нервах сочных?

Простите, люди, но я не с вами.
Я не умею скрывать и верить.
Я не желаю дружить с врагами.
Любовь моя не имеет веры.
Я сомневаюсь, что вам под силу
Понять меня и поверить слову.
Мой хвост, рога и копытца, вилы,
Я сомневаюсь, что вы готовы.


Рецензии