Дух просьб

Чертовски красива уральская осень,
И что ни пейзаж, то салют.
Над желтым и красным небесную просинь
Бросает меня абсолют.

Мы просим, Дух просьб чрезвычайно возносим.
Будь рад драгоценнейший люд!
Пусть очень опавшие листья уносит,
Взамен оставляя уют.

Но, может быть, кто-то себя превозносит?
Он ищет последний приют?
О, пусть его неба дождями оросят
И Истину в Сердце прольют.


Рецензии