Хренотень

Мы же все понимаем
- к чему этот спор
виртуальную сказку
на монитор .
Виртуальное небо
несет облака .
Виртуальные звезды
и рядом луна .
виртуальные встречи
- " Привет
как дела ?"
Виртуальная нежность
уход в никуда .
Виртуальные семьи
на сайтах живут
виртуальные дети
неслышно поют .
На экран телефона
уставясь лицом
виртуальный мужик
с виртуальным концом .
Виртуальные ****и
за пару монет
исполняют тебе
виртуальный минет
Виртуальные споры
долбят мозг
вновь и вновь.
Виртуальные драки
и брызгами кровь .
Виртуальный аспект
виртуальной судьбы
разбивает собой
виртуальные лбы .
По сети интернета
в тридишную связь
мы несем за собою
реальную грязь .
На лавину вопросов
ответить успеть .
Виртуальная жизнь .
Виртуальная смерть .
.


Рецензии
А и хлёстко сказано!.. Сильно Толь. И актуально до современной глупости..

Андрей Прибой   13.10.2010 00:21     Заявить о нарушении
Да собственно написал чисто чтоб не отстать от других авторов . Модно стало писать на эту тему . Смеюсь каэшна . Но пишут про это все кому не лень .

Толян Александрыч   13.10.2010 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.