Элине

С утра хожу туда-сюда в хорошем настроение.
Сегодня встанет на уши Ферганская долина!
Сегодня у одной моей знакомой день рождения...
Да вы её все знаете: зовут её Элина!

Уже который год, Элина, мы с тобой знакомы.
К тебе я привязался так, что не отвязать.
Всегда скучаю по тебя я: на работе, дома...
И как сестру тебя люблю! Ни кто не даст соврать.

Хочу тебе я пожелать в твои шестнадцать лет,
Чтоб всё, о чём мечтаешь ты, сбывалось словно в сказке,
Чтобы всегда перед тобой горел зелёный свет
И светом тем что б ни когда не ослепило глазки!

И будь всегда такой как есть: красивой, доброй, нежной
Ты близко к сердцу всякие обиды не бери.
Проблемы будут - не горюй, живи всегда с надеждой,
А лучше просто позвони - два шесть три два три три.

Я многое хотел сказать, но дело лучше слов.
Ты больше делу доверяй, не доверяй словам.
Сказать "дрова" - не значит, что мы нарубили дров...
Короче с Днём Рождения! Твой верный друг Рустам!


Рецензии