о босой любви...

Минута,- словно вечность,
За часом час бежал,
Ночь опускалась в вечер,
Я словно землю из под ног – терял...

Показалось,
Что... будто бы я под дождем задремал,
А босая она,улыбаясь бродила по лужам,
Ухмыляясь,смотря сквозь меня.
               
Столетья
Я любовь свою оберегал!
Хранил надежду,за неё боролся…
И сам в капкан её же и  попал,
Сам на её шипы и напоролся!

Промокший и потерянный,
Я словно сын отвергнутый,
Впервые опустив свои глаза,
Расплакался,как малое дитя…

И разозлившись,
Жизнь свою броня,
Я осознал лишь то,
Что смысла нет у бытия.

Я был, как верный пёс…

Но преданность моя,
Меня же и  гнала,
Стегала тело,
Плетью раны бичевала...

Не вытерпев той острой боли,
Что сердце жгла,
Меня испепеляя,
-Я отпустив  любовь,

Собрался, что есть воли,
Рванул в бега,
Пустившись прочь
В глухую и безжалостную ночь.

Оставив то,
Что не сумел я пережить,
Я умирая,
Смог  её простить...


Рецензии