Ностальгия

А мысли в голове моей не засыпают.
О жизни, о себе... О прожитой весне...
Живут они, бегут и мне напоминают
О том, о чём забыть давно хотелось мне.

Могу нарисовать забытые улыбки ...
Былого  тепла мне больше не вернуть.
Наверное, возьму заброшенную скрипку -
Поплачет пусть она... А я? Когда-нибудь...


Рецензии