Частичка пси

Мое сумашествие
Говорит мне
Ч то оно преждевременно.
Что я беременна
Его вареньем.
Его настроеньем.
А так же.
За чашкой чая
Не кончая
Беседу о мире
И любви,
Говорит маслом
По маслу :
Мол,такова се ля ви.
А я ему объясняю.
Что достаточно.
И не чаю
Никаких подсказок,
Окроме сказок
И былин.
Остаемся один на один.
С ним.
Не то что бы
А то как бы.
Не верю
А оно твердит мне.
И о судьбе, и о еде.
Нет,союз не одобряю.
Даже атом
Добра не добавляю
В те россказни
О стакане глаз
И лапше из прямой кишки.
Это так.все одно-стишки.
А всему другому доверия нет.

И по улице-
Сердце на шпингалет,
Душу в запазуху.
Шарф на горло
И полно.

Бытие из вне солнца..


Рецензии