Опус. Пустячок, но... неприятно

13055---06:05, 01.10.10, читая Ахматову.
И пусть мы… «немного у жизни в гостях».
И пусть жить – всего лишь… «привычка».
Но… всё-таки… трогает это пустяк:
Что просто… живём мы, хотя и в гостях,
Что выбьет и нас перекличка…
Годов… Когда-то… Однажды… Пустяк…
Но… всё же – живём мы, хотя и в гостях…


Рецензии