Просто - ушла Любовь...

           Почему  рассталися?
           Многим не понять...
           Внешне  —  всё пристойно,
           А в глубинах  —  жать!..
                А.К.


Просто  —
УШЛА  ЛЮБОВЬ ...
Не выдержав
ЗЕМНОГО  СРОКА ...
Забыв подкинуть
В  топку  ЖИЗНИ  дров,
Что кончилися
У порога...


Александр Северный
24.08.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


А.К.  -  МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ...


Рецензии