Опус. О... качении

13053---05:27, 01.10.10, читая Левитанского.
Делаю то, что должен?..
Не делаю то, что хочу?..
Не крест на меня… возложен.
Не дань ведь кому-то плачу…
Хотя… Может быть… заложник
Того, что кому-то… должен…
Сизифов камень… качу…


Рецензии