Опус. Так себе

13052---05:20, 01.10.10, читая Левитанского.
Вчерашний день?.. Да, день… вчерашний.
Достойный сожаления и… вздоха.
Всего лишь день. Не времена, эпоха.
Вчерашний день, воспоминаньем ставший…
Хороший иль плохой? Вот это… плохо,
Что цену дать ему хотим. А это… плохо…
Когда в цене лишь дело – он… пропавший.


Рецензии