Туман

Моросит, Москва покрыта,
Серым таинственным туманом,
Вечность для наших глаз сокрыта,
Сквозь пальцы исчезнувшим обманом.

А сей туман зовёт и манит,
Меня в свой волшебный край,
где одиночеством не пахнет,
где ждёт нас счастье, там, где рай.
28.09.2010.


Рецензии