Улыбка солнца

Раздвинув тучи в вышине,
Сияет жёлтое светило,
В обетованной тишине
Оно нисколько не остыло -

Нам шлёт приятные лучи,
Без устали обогревая!
А в самой середине мая
Прибудут первые грачи,

И снег растает - лишь весной
Душа цветёт и молодеет,
Когда и травка зеленеет,
И чайки кружат над рекой!







Солнце улыбается!

Раздвинув тучи в вышине,
Сияет жёлтое светило
В исповедальной тишине,
Что выглядит довольно мило -

Всем шлёт приятные лучи,
Без устали обогревая!
К нам в самой середине мая
Прибудут первые грачи!

И снег растает!Лишь весной
Душа цветёт и молодеет!
Трава кругом зазеленеет,
Украсив мирный край родной!



ЛК;22-3-21;1.20

Исповедальный - связанный с исповедью.


Рецензии
Бум ждать весны, когда ты зазеленеешь, и осени, када заколосисся!
Здрасьте!

Игорь Белкин   05.10.2010 10:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Игорь Николаевич!

Ленивый Критик   06.10.2010 23:06   Заявить о нарушении