Я жду тебя, - мой чудный Принц

Я жду тебя,- мой чудный Принц!
И уж давно я стол накрыла!
И ничего я не забыла :-
-- Зажгла свечу , наряд надела,
И ждать тебя к окошку села.

Я знаю,ты летишь ко мне,
На буро -огненном коне,
Через мосты и сквозь дубравы....
-- Летишь к своей мечте,
---------О браво!

Ни что тебя не остановит,
И не споткнется верный конь!
Несет тебя он сквозь огонь,
Сквозь заросли ночной дубравы ...
.
Я слышу рядом стук копыт
И колокольный перезвон,
И как поет в ночи гармонь,
Как страстно я могу любить,
Тебе любовь свою дарить,

Серебряной корой березы,
Украшу я твое седло,
С лица смахну я свои слезы,
И станет все вокруг светло!
Светло, светлей и не бывает!
Поверьте люди в чудеса!
Мой Принц, стоит уж у крыльца!
И этой сказки нет конца!
Хоть нет конца, да есть начало!
Вы только верьте в чудеса!


Рецензии