Кто ты?

Кто ты?
           Спаситель?
           Или палач?
...предводитель
                элитной
роты?
           Мучитель?
           Иль всё-же, палач?
Пути назад -
                перекрыты!..

Молчание -
                самое страшное,
    что может быть!
Что?
Не слышу!
Не слышу тебя!
Сказние
                то,
                небумажное,
    что не могут забыть!
Вдруг теряется!
Дышит!
И не слышишь себя!

16.02.10


Рецензии