Во тьме

Ходила тропой неизведанной,
Водила чужой хоровод,
Как будто бы кто-то неводомо
Душу мою уволок.
Как это-скажем-возможно,
Что б кто-то владел тобой?
Помню лишь темное прошлое
Из жизни не очень простой.
Кто-то мне скажет:"Обычно,
Здесь не убийство, убить.
Выглядеть можешь приличной
и жизни чужие губить."
Кто -то в лицо рассмеется:-
"Лучше решила стать?"
Я и сама не знаю,
Мне и себя не понять.
Но разве бывает во свете
хоть капля какой нибудь тьмы?
Я, может с другой планеты,
но мне не понятны и вы.
Кто мне протянет руку,
как другу , а не врагу?
Свет, я в сей час призываю,
Чтоб разогнал мою тьму.


Рецензии