Письма из тюрьмы

Полюбила дерзкого. сердце взглядом плавилось,
Ночи сумашедшие, мысли затуманились.
Полюбила смелого, сердце только вздрогнуло,
Нас судьба отправила в мир одной дорогою

ПРИПЕВ:

Заплелись, запутались дорожки,
Побежали вдруг по сторонам.
Для тебя письмо как свет в окошке,
Для меня письмо - холодная тюрьма.
Листики прокурены. буковки твои.
Мне дороже золота письма из тюрьмы.
Листики прокурены. буковки твои.
Мне дороже золота письма из тюрьмы.

2 куплет

Налюбил, натешился и в туман ушел,
Нам четыре месяца было хорошо...
Но тюрьма проклятая, подлые дружки,
Как теперь дороженьки наши далеки.

Припев тот же.

3 куплет

Пишешь, что соскучился,просишь верно ждать,
От тоски по милому мне всю ночь не спать.
Я считаю звездочки, письма тереблю..
Ты поверь, хороший мой, лишь тебя люблю!

Припев.


Рецензии