Калека...

Рентген показал - я калека
Но песенка все же не спета
Таблетки от боли спасут,
Уколы покой принесут

Гимнастика станет подругой
А плаванье – доброй сестрой
И месяца три я в корсете -
Спецназовец в бронежилете

В моей голове ряд вопросов
Какого рожна в перекосах
Мой позвоночник усталый ?
Наверное стала я старой ?

На шею мне ворот оправлен
Спинной мозг не будет раздавлен
Коробкой моей черепною
Да…сдохнуть придется больною…


Рецензии
Элечка, все наладится и ты снова будешь здоровенькой танцевать!)))

Вячеслав Курбанов   02.10.2010 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Слав !Я тоже в это верю ! Я вчера так танцевала на концерте Технологии !

Эл Сергеева   02.10.2010 13:04   Заявить о нарушении