Ангел...

Я ангела вчера видал,
К твоей груди он нежно жался,
Его по имени я звал,
Но он увы не откликался...
Я в личико ему взглянул,
О,Боже, что за навождение?!
Мой взгляд с любовью утанул
В твой образ милый,в отражение...
Я так хотел к себе прижать,
И подержать за крылья-ручки,
Но мамин взгляд сумел сказать:
Мол "Это что еще за штучки?"
Я в ручки дал свой телефон,
Тот что дарил когда-то маме,
И как не странно помог он
Друзьями стать,как по программе.
Мы расставались по-мужски,
Он крепко палец сжал ручонкой,
И сердце сжалось от таски,
А он сказал: "Не будь девчонкой!"
Все дальше удалялись вы,
А он махал мне все ручонкой,
И,подмигнув,сказал,что мы
Еще увидемся,не будь девченкой!..

Анатолий.


Рецензии