Наркотики

К наркотикам я плохо отношусь.
Наркобаронов ненавижу люто.
И пусть меня сочтут наивной.Пусть!
Но я бы с ними  поступила "круто".
         
Я б собрала их в чёрный звездолёт,
Не пожалела б денег на дорогу -
Пусть он в ДЫРУ их ЧЁРНУЮ везёт,
Подальше от Земли - и слава Богу.
А там, в ДЫРЕ, их встретит Сатана -
Давно уж стали братьями по крови!
Летите в пропасть, без конца, без дна,
И пусть вас ничего не остановит.

О, силы зла!Я проклинаю вас!
Великий Боже, отведи угрозу :
Спаси мальчишку, что с иглой сейчас,
И девочку, превысившую "дозу".
Наркоделец, проклятый, посмотри,
Лежит в гробу прекрасная невеста,
Виновны руки мерзкие твои,
Что нет среди живых девчонке места.

Я умоляю нашу молодёжь :
Наркотики - отраву - и не пробуй!
Ты в это втянешься - и тем себя убьёшь -
Наркотик неуёмной дышит злобой.
Ты пожалей родителей своих,
Ведь жизнь твоя для них  всего дороже.
К игле не прикасайся ради них,
Преодолей себя! Ты это сможешь.


Рецензии
Кто придумал наркоту,
Разум бросил в пустоту:
Это - передозировка,
На тот Свет отправит ловко!..

***

Благодарю, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.02.2021 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.