Связь прервана перезвоните позже..

Связь прервана, перезвоните позже…
Сижу, дышу, – пристегнута вполне.
Ничем полета ввысь я не нарушу.
«Милан Кундера» – задрожал в руке.
И задрожала я, как чистый лист –
Без тяжести строки, без знака боли.
Мне б не сорваться, не скатиться вниз –
Лечу меж облаков и жажду воли.
Но плен мой – я. Не скрыться  никуда,
Не заблудиться в слое стратосферы.
Глаза вгрызаются, вонзаются в слова,
Пытаясь в них найти хоть каплю веры.
Крыло мне машет весело – лети…
Вселяет, исцеляет, точно шутит,
И пишет – РА… и вечность – впереди…
И завтра знаю точно – что-то будет…


Рецензии