По следам Beatles

Розовый лес возле жёлтой речки
В этой стране хватает чудес.
И зажигает она словно свечки
Камни что светят как звёзды с небес.

Там где медовый пирог на обед.
А на закуску цветные рассказы
Правит, себе подчинив Пепперлэнд,
Люси в небесах с алмазами.

Счастье и горе играет там в прятки
Плачет дурак на горе вновь и вновь.
И превращается злая перчатка
В то, что нужнее всего, в Любовь.

Пусть там не ясно где право, где лево,
Но зло в итоге наказано.
Ты уж давно и моя Королева,
Люсси в небесах с алмазами.

Я так хочу держать твою руку
За это и душу свою отдам!
С маленькой помощью верного Друга
Увидеть её стоящую там

Где высоко, словно птица изящная
Сияет глазами прекрасными
Над Земляничной поляной парящая
Люси, а небесах с алмазами.


Рецензии