УхмылКа, гордость, сожаление?

Что видишь ты в зеркальном отражении,
Вникая в свой жестокий взгляд?
УхмылКа, гордость, сожаление?
Грустишь ли обо мне, иль, может, рад?

Ты о победе так мечтал, но поражение
Нам стало неизбежным. Так скажи,
УхмылКа, гордость, сожаление -
Они ли были так тебе нужны?

Запомни: нет любви блаженней,
И если уж бороться, то только за неё.
А ухмылКа, гордость, сожаление -
Всё это есть... и всё теперь моё!

(19:30 30.09.10)


Рецензии