***

Я легла как пушинка! Я невинна как капля росы! Мое сердце как льдинка, От сознанья своей красоты. И собой наслаждаясь, Я забыла о том, Что жизнь убегает, И стареет мой дом. Но однажды случилось- Повстречала тебя! И любовь зародилась, А любовь горяча! И тебе я невинность, Нежной плоти моей, Отдала,как провинность Целомудренных дней.


Рецензии