две судьбы

звенит душа морозными коклюшками -
из нитей паутин плетётся кружево,
и рОсами, как радужными "мушками"
оно блестит и кружится над лужами...

октябрьское утро так улыбчиво,
оно вчерашним светом ярко светится,
слова твои я втОрю мантрой сбивчивой,
как хорошо, что удалось нам снова встретиться...

сердечку в клети тесно, и летит опять
голубкой к твоим окнам, не задёрнутым,
душа, чтоб подарив себя, тебя обнять,
и развернуть, что было туго свёрнутым...

я знаю, будут вновь провалы в памяти -
молчание пронзительное осени ,
моя слеза, застывшей лета камедью,
на снежные янтарно ляжет проседи...

но солнышком опять твоим расцвечены
мотивы,залетающие в форточки,
ведь мы с тобою словно Богом мечены -
ОН НАШИ СУДЬБЫ ПИШЕТ ЧЕРЕЗ ЧЁРТОЧКУ...

1.10.10


Рецензии