Не меняется

Ничего не меняется в нашей природе -
Ты пойми, и не сетуй потом на судьбу -
Лишь на смену любимым другие приходят,
И стучат с новой силою грабли по лбу...

Вновь кусаем до крови солёные губы,
Рвём опять день вчерашний, как тонкую нить,
И мы любим, мы любим, мы любим, так любим...
Тех, кто нам позволяет себя полюбить.

                20.09.10


Рецензии