Обреченность...

Есть где-то только ты, есть где-то только я...
Пульсирует висок, и обреченно
Вдруг крысы побежали с корабля,
Увидев купол неба рассеченным.
Вдруг на березе вспучилась кора,-
Пронзила молния до самого до корня.
Теперь, увы, пойдет лишь на дрова,-
Ну, ей ли было со стихией спорить...
И даже камень ссыпался в песок
Под лавой ливня силой в сотню баллов...
Но стихнет боль, стянувшая висок, -
И только чайка врежется вдруг в скалы...


Рецензии