обрести навсегда

Проворонила... упустила,
Пожалела - не прослезилась.
А Судьба Поманила и укусила.
я осталась, по дорогам скитаясь...
Одурманена, околдована,
Сумасшествием очарована.
Я словно в вечном бреду,
Я словно вечно бреду,
По траве босиком- в росу упаду,
Венок сплету -в реку опущу.

Потеряв однажды, не утолив жажды,
Всё вокруг станет уже  не важным.
Для каждого выбор свой,
Залечивать раны и жить ,
либо решиться и стать отважной,
Для меня ответ слишком простой:
Я тебя найду, да покой обрету
В солнце ярком, в небе ясном,
В ветре распутном, в омуте мутном...
Я  однажды тебя касаясь -
Навсегда твоею  осталась.


16.07.2009г/03.06.2020г


Рецензии